Dieses sensationell-leckere Gericht von Patrick Rosenthal möchten wir unbedingt mit Ihnen teilen!
Pasta mit eingelegtem Matjes in Senfsoße
4 Portionen
300 g eingelegter Holländischer Matjes
100 g Cornichons in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
6 Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten
1 TL milder Senf
4 TL Apfelsaft
4 TL Olivenöl
½ Bund frischer Dill gehackt
500 g Pasta
Salz und Pfeffer
Matjes diagonal in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Rote Zwiebel und Tomatenscheiben zugeben und vermengen.
Senf, Apfelsaft, Olivenöl, geschnittene Cornichons, die Hälfte des Dills, Salz und Pfeffer zugeben und untermengen. Pasta al dente kochen, abseihen und in eine Schüssel geben
Die Matjesmischung über ein Sieb in die Schüssel mit der Pasta abseihen so dass die Pasta mit der Olivenölmischung vermengt werden kann.
Pasta auf Teller verteilen, Matjes mit den Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen und mit dem restlichen Dill servieren
Hört sich lecker an, oder?
Weitere Rezeptideen mit Holländischen Matjes finden Sie hier!
https://www.patrickrosenthal.de/pasta-mit-mariniertem…/
Mit genüsslichen Grüßen aus dem Magellan-Store in der Bremer Innenstadt
Ihre Heike Klöter & Team
Mit den besten Grüßen aus dem Magellan Store
Heike Klöter
Besuchen Sie uns auf unserer
Homepage: www.magellan-store.de oder
Facebook-Seite: www.facebook.com/MagellanStore
Instagram: magellanstorebremen
Magellan Store
Pieperstraße 5
28195 Bremen
Katalog 2024/2025
Kostenlos & unverbindlich
Jetzt bestellen