Dieses sensationell-leckere Gericht von Patrick Rosenthal  möchten wir unbedingt mit Ihnen teilen!

Pasta mit eingelegtem Matjes in Senfsoße

4 Portionen

300 g eingelegter Holländischer Matjes
100 g Cornichons in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
6 Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten
1 TL milder Senf
4 TL Apfelsaft
4 TL Olivenöl
½ Bund frischer Dill gehackt
500 g Pasta
Salz und Pfeffer

Matjes diagonal in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Rote Zwiebel und Tomatenscheiben zugeben und vermengen.

Senf, Apfelsaft, Olivenöl, geschnittene Cornichons, die Hälfte des Dills, Salz und Pfeffer zugeben und untermengen. Pasta al dente kochen, abseihen und in eine Schüssel geben

Die Matjesmischung über ein Sieb in die Schüssel mit der Pasta abseihen so dass die Pasta mit der Olivenölmischung vermengt werden kann.

Pasta auf Teller verteilen, Matjes mit den Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen und mit dem restlichen Dill servieren

Hört sich lecker an, oder?

Weitere Rezeptideen mit Holländischen Matjes finden Sie hier!

https://www.patrickrosenthal.de/pasta-mit-mariniertem…/

Mit genüsslichen Grüßen aus dem Magellan-Store in der Bremer Innenstadt

Ihre Heike Klöter & Team

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mit den besten Grüßen aus dem Magellan Store

 

Heike Klöter

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer

Homepage: www.magellan-store.de  oder

Facebook-Seite: www.facebook.com/MagellanStore

Instagram: magellanstorebremen

 

 

Magellan Store

Pieperstraße 5

28195 Bremen