Cazuelas de barro, Salsas, Paella, Gazpacho & Co. im magellan-store in Bremen wieder eingetroffen!
Die Tonschalen sind traditionelles spanisches Geschirr, welches sowohl zum Kochen als auch zum Servieren von spanischen Gerichten oder Tapas geeignet ist. Diese tollen Urlaubsmitbringsel können Sie auch in Bremen im magellan-Store bekommen! Kochen Sie in den Cazuelas Ihre Lieblingsgerichte aus Spanien oder verschenken Sie ein Stück Urlaubserinnerung an ihre Freunde, Familien und Kollegen.
Plato de Vajilla – Teller. Cazuelas marron redondas – runde, flache Schalen (in verschiedenen Größen, auch hier sind wir behilflich die von Ihnen gewünschte Größe zu besorgen). Bandeja Rectangular – rechteckige, flache Schalen.
Ensaladera – Salatschale. Sarten de barro – Pfanne mit Stil!
Mit Cazuelas verwenden Sie original spanisches Keramikgeschirr, das sich für viele Gelegenheiten eignet. Cazuelas werden meistens mit verschiedenen Zutaten gefüllt und im Ofen gegart. Servieren Sie doch in den großen Cazuelas eine Pasta, Salate oder deftige spanische Gerichte für die ganze Familie oder Freunde! In den kleineren Tapas-Schalen können Leckereien angerichtet und serviert werden! Unsere Cazuelas haben innen eine Lasierung und der Boden ist nicht lasiert, wodurch mit den Cazuelas auf allen Herd- und Grillarten gekocht werden kann, ohne dass der Boden beschädigt wird!
Kombinieren Sie Ihr Spanien-Geschenk mit den Leckereien von magellan.
Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl behilflich!
Gazpacho – spanische Gemüsesuppe. Salsa Mojo Picon & Salsa Mojo Verde – leckere Sauce zum Dippen, zu Geflügel und Gemüse. Alioli – DER Dip zum Brot und Oliven! Spanische Chilischoten – perfekt zum Kochen und Würzen, extra scharf. Dip „Paella Curry“ – Als Dip, für Paella, alle spanischen Reisgerichte & Saucen! Dip „Salsa Mallorquin Hot Chili“ – Als Dip, je nach Schärfe, die gewünschte Menge mit etwas Wasser anrühren und quellen lassen. Mit Olivenöl verrühren; als Brotaufstrich in Frischkäse einrühren! Magellans Paella – spanisches Reisgericht aus magellan Kräuterküche in Bremen. Rabitos Royale – Feigen-Schokoladen-Praline gefüllt mit einer Ganache aus Schokolade, Sahne, Karamell & Brandy, überzogen mit Edelbitter-Schokolade! Buch „Tapas“ – unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Rotwein Boca Roja, der „Rote Kuss“ – eine Cuvee von Tempranillo, Cabernet Sauvignon & Merlot; ein ziegelroter wein mit intensiven Aromen von Waldfrucht. Warm und füllig auf der zunge. Im Nachklang mit angenehmer Würze. Kennen Sie auch schon „Weißer Kuss“? Der Weißwein Boca Blanco ist im Mai wieder vorrätig! Für die Liebhaber von zartschmelzender Schokolade: die Tafeln von Chocolate Amattler in weiß, Vollmilch, Dunkle & extra Dunkle! Und für die besonderen Momente die Blätter in Vollmilch- & Zartbitterschokolade in der Dekor-Dose! Kennen Sie schon die CD „Tapas Bar“? Wir schon! Besuchen Sie uns in der Bremer Innenstadt und lassen Sie bei spanischen Gitarrenklängen und heißen Rhythmen vom feinsten, lebendig und anregend wie ein Abend in der Tapas Bar, den Alltag hinter sich!
Herzlich Willkommen im magellan-Store – bei uns ist das stöbern erwünscht! Tauchen Sie ein in die gefühlvolle Atmosphäre, lauschen Sie der Musik und lassen sich durch das Zusammenspiel der kulinarischen Sinne anregen.
Adiòs, bis bald!
Ihre Heike Klöter und Team
Katalog 2024/2025
Kostenlos & unverbindlich
Jetzt bestellen