Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Die Rezeptesammlung aus dem magellan-Store in Bremen.
Dieses sensationell-leckere Gericht von Patrick Rosenthal möchten wir unbedingt mit Ihnen teilen! Pasta mit eingelegtem [...]
Hier das mai-grüne Pasta-Rezept: Pesto-Bohnen-Pasta 200 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 150 g [...]
Zitronen – Spaghetti für 4 Portionen 500g Spaghetti, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund [...]
800 g Miesmuscheln 7 El Olivenöl 1 Tl Fenchelsaat 1 Zwiebel 200 g Tomaten 200 [...]
Pasta alla puttanesca Für 4 Portionen: 1 Knoblauchzehe 40 g schwarze Oliven, (entsteint) 20 g Sardellenfilets, (in [...]
Pasta Carprese Für 3 Portionen: 400 g Spaghetti 1 Bund Basilikum 250 g Mozzarella 3 [...]
Pasta mit Artischocken Für 4 Portionen • 600 g sehr kleine Artischocken • 6 El [...]
Pasta mit Auberginen & Ricotta für 4 Portionen • 2 kleine Dose gewürfelte Tomaten • [...]
Pasta Cacio e Pepe Für 4 Portionen 400 g Pasta 250 g Pecorino frisch gemahlener [...]
Pfannen-Pasta mit Tomate & Basilikum 200 g Spaghetti 300 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel [...]
Im Gepäck haben wir ein ganz wunderbares Rezept für einen mallorquinischen Mandelkuchen, leckere Mandeln und [...]
Erdbeer-Nudeln?? Na, klar! Ein MUSS im magellan-Store! Und sofort haben wir uns mediterrane Gerichte mit [...]
Bei einem Besuch auf dem Wochenmarkt ist mir eine Idee gekommen, wie die Rosmarinbutter auch [...]
Auf einem Spaziergang in den Bergen von Artà habe ich jede Menge wilden, frisch ausgetriebenen [...]
Für das Rezept Tiramisu die Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreibe, mit [...]
Für das Rezept die Möhre und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Staudensellerie putzen, [...]
Kartoffeln in der Schale ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kirschtomaten halbieren. Den [...]
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Wasser garen. Milch und 1 El Butter aufkochen, [...]
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl [...]
Die Penne in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Abgießen und wieder in den Topf [...]
Crostini al paté di olive nere Die Oliven fein hacken, salzen und mit einem Holzlöffel [...]
Für die Involtini die Fleischscheiben mit Pesto bestreichen, eine getrocknete Tomate darauf legen, zusammenrollen und [...]
Austernpilze putzen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Schalotten pellen und längs in ½ [...]
Die Hähnchenbrustfilets und –Keulen abspülen und trocken tupfen. Flügelspitzen abschneiden. Die Brustfilets einmal quer halbieren. [...]
Herzlich willkommen im MAGELLAN-STORE
Mit frischen Geschenkideen, kulinarischen Erlebnissen und viel Kreativität sind wir in unserem Ladengeschäft in der Bremer Innenstadt Montag bis Samstag von 10.00 h bis 18.00 h für Sie da!
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Anmelden Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?