magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

PASTA & MATJES GEHT NICHT??? … VON WEGEN!

Dieses sensationell-leckere Gericht von Patrick Rosenthal  möchten wir unbedingt mit Ihnen teilen! Pasta mit eingelegtem Matjes in Senfsoße 4 Portionen 300 g eingelegter Holländischer Matjes100 g Cornichons in Scheiben geschnitten1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten6 Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten1 TL milder Senf4 TL Apfelsaft4 TL Olivenöl½ Bund frischer Dill gehackt500 g PastaSalz und Pfeffer Matjes […]

Sangria OLÉ!

Schon der Anblick der Flasche mit dem fröhlichen Design versetzt uns direkt in den Sommer. Die Sangría Lolea No. 2 ist Kult in Spanien! Jeder Haushalt in Spanien hat sein eigenes Sangria-Rezept; im Hause Lolea im nordspanischen Zaragoza haben sie ihre besondere, geheime Mischung. Wir wissen zwar, was drin ist, aber nicht die Mischung – […]

Hanbemalte Küchenreibe

UNSERE LIEBLINGE … in der Küche sind diese herrlichen handbemalten Küchenreiben aus Keramik! Diese sonnigen Souveniers gibt`s in unglaublich vielen Farbkombinationen bemalt. Die brauchen Sie nun nicht mehr in Ihrem Urlaubskoffer packen … Mit dieser Reibe werden Lebensmittel fein, mit ganz wenig Anstrengung, gerieben! Einfach den Käse, Ingwer, Knoblauch, Muskat, Nüsse, Schokolade, Gemüse oder Obst […]

MUCHO AMOR!

… für dieses wunderbare Olivenöl von Azada! Azada baut die Arbequina Sorte in der Provinz Tarragona im Norden Spaniens, in kleinen biozertifizierten Olivenhainen an. Dort bleiben die Oliven für viele Monate und genießen die spanische Sonne bis sie gerade perfecto sind um gepresst zu werden, ungefähr im November jeden Jahres. Ortsansässige Bauern ernten diese dann […]